У компании Radiometer появился иммунофлюоресцентный анализатор

У компании Radiometer появилось новое направление-иммунофлюоресцентный анализатор AQT 90 FLEX,  более подробную информацию можно узнать здесь .

 

Коагулометры компании "Бенк Электроник" (Behnk Elektronik)

Появился специализированный сайт посвященный коагулометрам компании "Бенк Электроник" (Behnk Elektronik)

wwww.behnk.ru.

 

Выбор анализатора КЩС

Здесь можно почитать, какими критериями обычно руководствуются при выборе анализатора КЩС


Компания РАДИОМЕТР, Дания, специализируется на производстве анализаторов газов крови и транскутанных мониторов и является признанным мировым лидером в своей области. Ученые именно этой компании были родоначальниками понятия кислотно-основного состояния организма и его применения в медицине.

 

Радиометер в Копенгагене

Радиометер в Калифорнии
 

По разным данным 50-60% клиник во всем мире оснащено оборудованием этой фирмы. Характерные особенности этого оборудования - это высочайшая надежность, точность и достоверность результатов.

На Российском рынке фирма присутствует более 35 лет. Есть больницы, где все ещё работают хорошо известные у нас аппараты "МикроАструп", несмотря на то, что им по 20 и более лет.

Необходимо отметить, что это единственная фирма в мире, которая одновременно выпускает не только экспресс-анализаторы параметров крови (газы и электролиты крови, оксиметрия, лактат, глюкоза, и др.), но и аппараты для чрескожного измерения газов крови (транскутанные мониторы).

 

   

Учеными и специалистами фирмы разработана клиническая концепция "Глубокая картина крови", расширяющая традиционный газовый анализ крови и позволяющая более адекватно оценивать состояние больного. Эта концепция давно прошла испытания и широко используется большинством клиник в мире.

Помощь российским врачам в освоении этой концепции окажут:

  • видеокассеты на русском языке, специально выпущенные фирмой.
  • копии статей по названной теме из всех мировых медицинских журналов,
  • компьютерная программа "Оценка кислородного статуса организма"
  • лекции, организуемые региональным дистрибьютором- ЗАО "Термин", на местных встречах врачей-лаборантов и реаниматологов-анестезиологов;
  • возможность консультации врачей по телефону или электронной почте со специалистами регионального дистрибьютора;
  • участие в регулярных семинарах для пользователей, организуемых в штаб-квартире фирмы в Копенгагене;

Кроме "Глубокой картины крови" ученые и специалисты фирмы разработали концепцию "Картина непрерывного наблюдения за младенцем", которая также успешно применяется во многих клиниках мира, и позволяет с помощью транскутанных мониторов существенно снизить частоту забора крови у новорожденных в отделениях реанимации.

Широкий спектр анализаторов газов крови, выпускаемых фирмой "Радиометр" позволяет не только получить все требуемые параметры в рамках концепции "Глубокая картина крови", но и добиться максимальной экономической эффективности в каждом конкретном случае, что позволяет снизить стоимость одного анализа до минимально возможного.

Выпуск расходных материалов и зап. частей осуществляется по крайней мере в течение 10 лет после прекращения выпуска прибора.

 

Продукция Радиометер
 

Эксклюзивным дистрибьютором фирмы в Азиатской части России с 1992 года является ЗАО "Термин", обеспечивающее бесперебойный гарантийный и послегарантийный сервис приборов. Необходимо сказать, что в течение гарантийного срока, заказчик не оплачивает не только стоимость зап. частей, но также стоимость работы. Все это входит в понятие фирменного сервисного обслуживания.

Снабжение заказчика расходными материалами и зап. частями, осуществляется как по заказу, так и со склада в Екатеринбурге.

Заказать расходные материалы вы можете прямо здесь, на нашем сайте.

Надеемся, что выбрав оборудование фирмы RADIOMETER, Вы никогда об этом не пожалеете.