ABL5 

Автоматический анализатор газов крови для измерения pH, pO2, pCO2, появился на медицинском рынке России порядка 12 лет назад и зарекомендовал себя как надежный и высокопроизводительный аппарат.

 

Предназначенный для больниц с невысоким  числом койко-мест,  ABL5, тем не менее,успешно справляется с количеством анализов, проводимых в крупных  лабораторных отделениях многопрофильных больниц и центров. Полностью удовлетворяет насущную потребность в получении информации о кислотно-щелочном состоянии крови пациента.

 

   Аппарат измеряет рН, рСО2 и рО2 всего лишь в 85 микролитрABL5ах крови, что очень важно особенно для детских отделений реанимации, и рассчитывает 13 параметров : sO2, cHCO-3, ctO2, AaDpO2, AaDpO2 (T), SBC, SBE, ABE, ctCO2(Р), pH(T), pCO2(T), cH+(T), pO2(T).

   Как показала многолетняя практика и широкий спектр применения аппарата , ABL5 -  прост в обращении и надежен в употреблении. Стоимость одного анализа на ABL5 не превышает 20-30 рублей и в разы ниже, чем на паковых системах.

Ресурс работы прибора не менее 10 лет. Гарантируемый производителем выпуск расходных материалов и запасных частей по крайней мере 10 лет после окончания выпуска анализатора.

 

С 2011 ГОДА СНЯТ С ПРОИЗВОДСТВА